封面图片

The accommodations and catering conditions were very good at this care center. The sanitation conditions were better than those in hospitals, and there was no peculiar odor. Follow...

阎上 发表于 2015-04-29

封面图片

我当时在男孩子身上得到的启发真是刻骨铭心!那位小男孩发挥人性尊严,而号称价值观如何如何的我们,难道不要学习小男孩面对强势,起码问问为什么?

孟维娜 发表于 2015-04-17

封面图片

运用“征”这个字会使我们换一个角度了解自己的孩子,认同我们的孩子,接纳我们的孩子。并且能和非残障人士一起促成社会大众对唐氏综合征的错误观念的改变……

李冰 发表于 2014-11-21

封面图片

智障人士同样有自己的感情与判断,如果武断地替他们决定,用为他们好的借口限制他们的行动,那对他们的人生来说,很可能就只有悲剧,没有喜剧了……

方玉翔 发表于 2014-09-09

封面图片

你不能不讲道理的去说你不可以这样那样。一来你不明白,二来她不见得听得进去。你得按她那个思想走,平等地对待她,好好引导,让他们能够抒发自己的情感。真实的情感之于每个人,都是最动人的。

方玉翔 发表于 2014-06-12

封面图片

我经常出差,为了便于与家人沟通,2012年春节,我给全家每个成员都开通了微博,并互粉。当然包括我儿子,一个经常给全家带来惊喜的智障少年。儿子一会儿就学会了发微博,当他发现自己的粉丝里多...

李俊风 发表于 2014-03-15

封面图片

我常常听到:人权,与生俱来,人人平等享有。参观中美两国残障人士生存环境后,我感受到:地域不同,人权的体现是不同的。

阎上 发表于 2013-12-03

封面图片

面对智障人的时候,请多一点耐心,不可以妄断,更不要觉得自己有什么优越感。

孙娅婷 发表于 2013-11-11