封面图片

对不起,请别怪我不相信爱心和你们的努力,但一个个个人的努力,太辛苦、太艰难,是时候建立纠偏措施,系统性解决残障人就业问题了。到那时候,我们当真做一档节目《残障人去哪儿》,即便不火,...

解岩 发表于 2014-06-13

封面图片

临近年尾,每个股民都在掂量“是持股过年,还是清仓观望?”,手中的股票“是业绩增长,还是下降了?”,那么年报行情,每一年多少都会有一波,上市公司的每股收益和分配方案,往往都是一波或上...

解岩 发表于 2014-03-18

封面图片

速录师上会的标准配置是两人——一人主打,负责现场实时的录入,另一人为副打,负责辅助主打,进行及时的校对(校对者必须要能看到屏幕上出现的文字,视障者很难胜任这一岗位)。

蔡聪 发表于 2013-12-06

封面图片

紧锣密鼓的政策出台,中国政府领导人的适时表态,社会体制的改革创新,都表明,中国的服务业无论在经济复苏,还是社会转型的进程中正在日益成为最为重要的力量之一。

解岩 发表于 2013-11-21

封面图片

高收入群体样本难以准确收集,高收入人群往往不太配合的时候,总算有我们低收入阶层的残障人的事,我们太配合,你们敢用吗?

解岩 发表于 2013-11-11