封面图片

在此先给大家分享一个关于“中国梦”,关于监狱的段子。话说自从习大大提出了“中国梦”,五湖四海便纷纷开启了做梦模式,四川有四川梦,河北有河北梦,湖南有湖南梦,就连监狱也有监狱梦。为了...

汪玉容 发表于 2016-02-04

封面图片

新世纪的女性朋友们,无论你的工作有多忙,一定要给自己留一点时间,用心打扮一下,做个漂亮女人。让我们带着愉快的心情去做每一件事,去度过每一天!

刘海英 发表于 2015-07-08

封面图片

说出来!很多公众不是不人道,而是不知道。

皮小宁 发表于 2015-07-08

封面图片

相信桑兰不想要别人来力挺她的所谓坚强与乐观,也懒得理会道德上的横加指责。关于护工与被护理者,谁也不比谁高尚。我们需要爱,也需要帮助,但我们更需要的是专业、规范的服务,还有对我们作为...

刘海英 发表于 2014-12-03

封面图片

尽管我们失去了视力,但并没有失去认知这个世界的能力。只不过有人是在看这个世界,我们是在听,在闻,在触摸这个世界而已。你若喜欢,也可和我们一起……

王忠礼 发表于 2014-09-15

封面图片

小伙子,我没拄拐杖的时候脾气就爆,拄了拐杖还和人家飙车呢,但真吃亏呀!今天要是换个人,讹上你,恶心不恶心呀?别和我道歉,给你妈先道歉吧,我也不需要你的道歉,你应该向我的拐杖道歉

解岩 发表于 2014-03-21

封面图片

下次有关“聋人”的事,能不能再多用点心?!我们其实不难了解的。

高源 发表于 2013-11-26

封面图片

有时候,在这个陌生的城市,站在他们身边等车的某些瞬间,却是让你觉得身心里得到温暖,安心,还有踏实。

雨若清寒 发表于 2013-11-11

封面图片

我们要的,只是自己有权利选择。

Cherry(笔名) 发表于 2013-11-11