封面图片

人可以玩射击运动吗?盲人能成为百发百中的神枪手吗?这样的问题听起来总让人感觉到“瞎想”……

刘姝汶 发表于 2016-02-23

封面图片

原来盲人不像之前想的那样,好像看不见了就啥也不会嘛也干不了了,他们是个强大无比、上山入海无所不能的神秘种族!

刘姝汶 发表于 2015-07-21

封面图片

As a brave person who loves freedom and freshness, have you ever yearned to fly? If so, you should lay aside your fears, gather funds, find a beautiful location, and wait for good ...

苏小熊 发表于 2015-05-05

封面图片

我们应该向他学习的是,永不放弃,用自己的执着与智慧,学会与残障一起起跳,和残障一起,自由落体。

崔龙 发表于 2015-04-14

封面图片

突然有想法要学车,3月的北京不冷不热,正是好时候。之前有驾照,经过咨询要把之前的注销,才可以申领针对右下肢和双下肢残疾人的C5驾照。于是先跑了趟车管所,把之前的C1注销了……

杜鹏 发表于 2014-12-08

封面图片

有人觉得盲人不应该去开车,这是一个很不明智、很没有意义的行为。但,很多人不知道,老盲追求的,是速度与激情,是驾驶感带来的荷尔蒙飙升……

阚玉英、崔龙 发表于 2014-09-17

封面图片

如果没有了障碍,我们大家都一样,一样的工作学习生活。如果没有了障碍,我们大家都不一样,用自己的方式,工作学习生活!

安徽无障碍行动小组 发表于 2014-06-25

封面图片

爱自由爱尝鲜勇敢的你,有没有心向往之?那就放下挂碍,备好RMB或者USD,寻个佳景地,待个好天气;或离或坐轮椅车,驾着滑翔伞,乘风而起飞上天,去看看山的那一边!

苏小熊 发表于 2014-03-24

封面图片

本姑娘作为90后四有新盲,电脑就是我的“他”。在与“他”日夜相伴的岁月里,腰开始酸了,腿开始疼了,脚也开始抽筋了!当有一天,我发现上个五楼居然开始没有劲的时候,不禁有点发慌了。怎么办...

肖佳 发表于 2013-12-10

封面图片

如果登山者说他们攀登顶峰只是为了景观,我不相信他们的话,因为没有一个人千辛万苦来到顶峰只是为了美丽的风景。顶峰不单单是山中的一个地方,顶峰存在我们的心中;它是我们心中的美梦,是我们...

蔡聪 发表于 2013-11-26