封面图片

现在,我只能把最好的爱给读初中的女儿。我要给她讲,生病其实是一件可以辩证看待的事情……

刘胜秀 发表于 2016-02-23

封面图片

曾经有人说过,爱情有千百种的样子,最好的样子不过是最好的遇见,然后随遇而安而已。呵呵,早已经过了期待爱情的年纪,却仍然坚信,这世间,一定是有爱情的,只是我没有遇到而已。

刘凯华 发表于 2015-07-13

封面图片

来到这个五彩斑斓的世界上,拥有一个安宁的生活,这是多么幸福的事啊!

刘海英 发表于 2015-04-27

封面图片

有网友觉得我心态很好,其实多来自父母的鼓励和言传身教。不管遇到多少困苦,母亲从不轻易落泪。“哭和愁也不能解决问题啊,生活总要继续。”她淡淡地说……

曲晶(E梦飞扬) 发表于 2014-09-04

封面图片

我是一只被虐七年的键盘,七年折磨七年摧残,看E梦才情流转,有谁想到我血泪斑斑……

E梦飞扬(笔名) 发表于 2014-07-01

封面图片

尽管很多人看待我们的态度让人无奈,但总会有方法克服。其实呢,我们生活在社会里,更多时候,是在跟人打交道。

王健 发表于 2013-12-10

封面图片

今天是父亲节,晚上夜色如墨,我独自一人,踩着高跟儿走在白天无比熟悉、那时却陌生到畏惧的马路上,心里小小忐忑之余,又有一丝期待。

佳佳 发表于 2013-11-26

封面图片

每天晚上康康都要在厨房忙一阵。即使是我洗的碗,卫生和整洁度也不符合他的标准。

康康妈妈 发表于 2013-11-26

封面图片

有很多时候,是残障人士自己给自己设置了融入健全人群体的心理障碍。放下这些顾虑,以跟朋友交往的平常心去看待另外一个群体,事情可能会简单许多。

金玲 发表于 2013-11-12