封面图片

终于来到大上海!与多位神交已久的亲人和网友欢聚,品美食,也逛了博物馆、城隍庙、外滩、科技馆。不晒美食拉仇恨,且分享下这座国际大都市让我欢喜让我忧的无障碍环境。

E梦飞扬(笔名) 发表于 2016-03-15

封面图片

很多残障朋友也向往能出去旅游,但总顾虑会遭遇重重阻碍,因畏惧而放弃。其实,困难并没想象中那么可怕及不可战胜——我们身边的无障碍环境在不断改善中,欠缺处也总会有热心人乐于伸手助一臂之...

曲晶(E梦飞扬) 发表于 2015-08-12

封面图片

Some people think of me as an incredible traveler performing some kind of miracle. But the truth of the matter is different from what they assume. The only reason that I am able to...

E梦飞扬(笔名) 发表于 2015-04-29

封面图片

天上不会掉馅饼,但脚下有陷阱,任何时候提高警惕、不贪小便宜都是必须的!

曲晶(E梦飞扬) 发表于 2015-04-21

封面图片

我和爸妈经“地道战”出无锡站,打车再遇麻烦!油价飞涨,许多出租车加装了天然气,其后备箱被燃气罐占去一半,放轮椅吃紧,给司机们添了拒载的理由……

曲晶(E梦飞扬) 发表于 2014-12-12

封面图片

俺如此事无巨细地介绍沿途的无障碍情况,是想给同样没多少旅行经验的肢残朋友提供些参考。若设计者能考虑到老弱病残的特殊需要,从源头上达到人性化,就无须俺啰嗦了……

E梦飞扬(笔名) 发表于 2014-09-16

封面图片

有人赞我是个非比寻常的旅行者,认为创造了神马奇迹。实则并非如此,只是因为预见到“长征”中不乏艰难险阻,“赌”不起,我是以备战的决心和姿态来筹备那次旅行的!我相信:自助者天助,自助者...

E梦飞扬(笔名) 发表于 2014-06-24